Abnahme├╝bung S7 Tunnel Rudersdorf­čÜĘ

Am Samstag den 24.02.2024 fand die Abmahme├╝bung des Tunnel Rudersdorf auf der S 7 F├╝rstenfelder Schnellstra├če statt.
Rund 400 Personen von Feuerwehren, Polizei und Rotem Kreuz aus der gesamten Region nahmen an der Abschluss├╝bung teil.
├ťbungsannahme war ein Verkehrsunfall mit einem darauffolgenden Auffahrunfall, wobei ein LKW in Brand geraten ist.
Rund 70 geschminkte, verletzte bzw. gef├Ąhige zivilen Personen bzw. Bundesheerangeh├Ârige der Kaserne G├╝ssing, mussten aus der zum Teil verrauchten Schadensr├Âhre, durch unsere Feuerwehrkr├Ąfte gerettet werden. In weiterer Folge wurden diese Personen vom Roten Kreuz versorgt.
Involviert waren Feuerwehrkr├Ąfte aus dem Bezirk Jennersdorf, G├╝ssing und F├╝rstenfeld, die Polizei, Rote Kreuz sowie Kr├Ąfte der Asfinag.
Die Einsatzkr├Ąfte sind f├╝r die Er├Âffnung der neuen Schnellstra├če und vor allem dem Tunnel Rudersdorf bestens ger├╝stet ­čĺ¬.