»
Startseite|Gästebuch

Flame / BöseWeini aus rudersdorf schrieb am 26.03.2008 um 06:30
Hallo Feuerwehrkameraden,

Gratulation an die Herrn Ernst Martin und Knorr Andreas zu tollen neu gestalteten Hp unserer Feuerwehr ist echt spitze geworden und keines falls mit unserer alten zu vergleichen.

Die Lahnbachteufl freuen sich auch schon auf das Riesenwuzzlerturnier 2008! Also man sieht sich

Webmaster FF Burgau-Burgauberg aus Burgau schrieb am 21.03.2008 um 17:37
Hallo Kameraden
Da habt ihr ja eine wirklich schöne Seite gebastelt.Gratulation
Ich bedanke mich für euren Eintrag in unserem Gästebuch.
Ich habe eure Seite bereits bei uns verlinkt, würde mich über einen Gegenlink natürlich freuen.
Viele Grüße an die FF Rudersdorf
Froschauer Johann (Webmaster)

Thomas Schefer aus Neudorf b. Ilz schrieb am 14.03.2008 um 14:23
Hallo Kameraden,

danke für euren Gästebucheintrag! Super Seite habt ihr hier entstehen lassen - toller Auftritt! Sehr Informativ und Benutzerfreundlich aufgebaut! Würden uns aber auch um ein Feedback in unserem Gästebuch freuen!

Schöne Grüße nach Rudersdorf wünsch euch die
FF Neudorf b. Ilz

PS: Grüße auch an Karner Sven alias "Rudi" - wusste garnicht das auch du so Aktiv bei der Feuerwehr tätig bist!

LachenFeuerwehr Fürstenfeld aus Fürstenfeld schrieb am 12.03.2008 um 19:51
Hallo Nachbarn!

Gratulation zur gelungenen Neugestaltung eurer Homepage. Sie ist uns bereits in den letzten Tagen aufgefallen und wurde bei unserer Linkssammlung auch schon aktualisiert!

Wir wünsch euch auf den virtuellen Weg weiterhin alles gute!

Mit einem kameradschftlichen steirischen
Gut Heil
verbleiben

die Kameraden
der Feuerwehr Fürstenfeld

Martin schrieb am 10.03.2008 um 15:02
Gästebuch ist wieder zugänglich, ältere Einträge können leider nicht mehr hergestellt werden.

Seite: 1 2 3 4 5