»
Startseite|Gästebuch

Jürgen Jost schrieb am 24.05.2011 um 18:28
Hallo liebe Kameradinnen und Kameraden!

Die Feuerwehr Zahling veranstaltet am Sonntag, dem 29. Mai ihren alljährlichen Frühschoppen und möchte euch alle hiermit recht herzlich dazu einladen! Natürlich ist für Speis, Trank und guter Laune gesorgt ;)

Beginn ist um 11:00 Uhr, Eintritt: Freie Spende

LachenPatrick Fuchs schrieb am 12.05.2011 um 16:21
Hallo Kameraden!

Die Feuerwehr Deutsch Kaltenbrunn-Ort veranstaltet am Samstag dem 21. Mai einen Kabarettabend in der Vereinshalle Deutsch Kaltenbrunn! Auftreten werden die Stars vom Villacher Fasching, „Lei Drei“ (= Noste, EU-Bauer und Nachzipfer)! Wir würden uns freuen, wenn Ihr mit uns ein paar lustige Stunden verbringen würdet! Beginn ist um 19:30! VVK sind erhältlich bei der Raiffeisenkasse Deutsch Kaltenbrunn, beim Gasthaus Jany und bei jedem Feuerwehrmitglied!!

LachenFF Deutsch Kaltenbrunn ORT aus Deutsch Kaltenbrunn schrieb am 16.10.2010 um 16:58
Hallo Kameraden!
Möchte mich auf diesem Weg nochmal für die gemeinsame Übung heute Bedanken!!!Und wünsche euch noch alles gute für die nächste Zeit.
MFG BI Florian Gamperl

SuperReinhold Dangel aus Schnürpflingen schrieb am 27.09.2010 um 00:09
Homepage
Wir wünschen Euch einen sonnigen jedoch nicht allzu „Heißen“ Herbst.
Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Schnürpflingen.

Franz Steindl aus Purbach schrieb am 26.05.2010 um 11:31
Liebe Feuerwehrkameradinnen!
Liebe Feuerwehrkameraden!

Es freut mich, dass ich euch auf diesem Wege mitteilen darf, dass wir einen weiteren Qualitätssprung im Feuerwehrwesen erreichen konnten.
Läuft alles nach Fahrplan, dann wird es bis Ende des Jahres einen eigenen ´Feuerwehrführerschein´ (Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr brauchen keinen C-Führerschein mehr, um Einsatzfahrzeuge bis 5,5 Tonnen zu lenken) geben.

Wir können damit die Schlagkraft unserer Wehren weiter erhöhen, denn es kommt vor, dass vor allem in Pendlergemeinden im Ernstfall nicht immer alle Einsatzkräfte – vor allem Lenker mit C-Führerschein - zur Verfügung stehen.

Um euch keine zusätzliche finanzielle Belastung aufzubürden, werde ich beantragen, dass die Kosten für die spezielle Führerscheinausbildung vom Land übernommen werden.

Feuerwehrreferent LHStv. Franz Steindl

SuperReinhold Dangel aus Schnürpflingen schrieb am 02.04.2010 um 00:58
Homepage
Die Ostereier gut versteckt, endlich werden sie entdeckt. Hier ein Ei und dort ein Ei! Bald sind es zwei und drei. Frohe Ostern und einen dicken Korb voller Eier wünschen Euch die Kameraden aus Schnürpflingen.

Hannes Haindl aus Buch-Geiseldorf schrieb am 04.01.2010 um 14:22
Liebe Kameraden!
Ich wünsche euch und euren Familien und gutes neues Jahr und unfallfreie Einsätze für 2010!
Dem neuen Kommando an dieser Stelle herzliche Gratulation zur Ernennung!

Vielleicht schaut ihr ja mal auf der Homepage unserer Feuerwehr unter www.ffbg.hartberg.info vorbei.

Mit kameradschaftlichen Grüßen aus dem Bezirk Hartberg
LMdF. Hannes Haindl, FF Buch-Geiseldorf

Feuerwehr Deutsch Kaltenbrunn ORT aus Deutsch Kaltenbrunn ORT schrieb am 29.12.2009 um 20:22
Hallo Kameraden aus Rudersdorf ORT.
Feuerwehr Deutsch Kaltenbrunn ORT

FF Altenmarkt aus Altenmarkt schrieb am 23.12.2009 um 14:31
Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2010
wünscht die FF Altenmarkt

SuperReinhold Dangel aus Schnürpflingen schrieb am 22.12.2009 um 22:05
Homepage
Die Mitglieder der Feuerwehr Schnürpflingen wünschen allen Kameradinnen und Kameraden sowie deren Familien ein frohes, besinnliches und hoffentlich einsatzfreies Weihnachtsfest.
Vor allem Gesundheit und einen guten Rutsch ins Jahr 2010!

Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Schnürpflingen.

Seite: 1 2 3 4 5